Buoni Pasto, i vantaggi per l’Azienda e Professionisti
La crescente e massiccia diffusione dei buoni pasto conferma la valenza della soluzione che mette d’accordo aziende, lavoratori e ristoratori.
Adottando il sistema dei buoni pasto l’azienda:
* può risparmiare sugli oneri previdenziali, in quanto fino al tetto di Euro 5.29 ne è esente;
* non immobilizza spazi né effettua investimenti per strutture interne;
* ottiene la massima semplificazione amministrativa con un unico contratto, un unico interlocutore, un’unica fattura mensile;
* può dedurre i costi del servizio come costi inerenti la gestione del personale;
* può facilmente determinare i costi del servizio in quanto i buoni pasto vengono distribuiti ai dipendenti sulla base delle giornate di effettiva presenza.
E’ un’ottima soluzione per il dipendente in quanto offre l’opportunità:
* di un reale distacco dal luogo di lavoro;
* di disporre di un contributo pasto che, nei limiti sopra evidenziati, non è soggetto alle onerose ritenute fiscali;
* di avere la certezza che l’importo convenuto corrisponde al costo reale del pasto.
E’ un’ottima soluzione per il ristoratore in quanto:
* consente l’aumento della clientela e la sua fidelizzazione;
* migliorare la programmazione dei menù e quindi degli acquisti;
* svolgere rapidi conteggi e quindi facili controlli sugli incassi.