skip to Main Content
E’ attivo il canale WhatsApp tramite il quale potrete ricevere in tempo reale le news di Studio Viglione-Libretti & Partners.
Per attivare il servizio è sufficiente
  1. Salvare sul vostro smartphone il nostro numero +393923347794 (importante inserire +39)
  2. Aggiungere alla lista dei vostri contatti il nostro numero
  3. Inviare un messaggio Whatsapp con il testo SVL ON
La doppia spunta conferma la ricezione della richiesta e dopo qualche minuto il servizio sarà attivo. I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun utente  potrà vedere i numeri di cellulare degli altri iscritti al canale.  
0975 - 399004 info@studioviglionelibretti.it

Buoni Pasto, i vantaggi per l’Azienda e Professionisti

Buoni Pasto, I Vantaggi Per L’Azienda E Professionisti

La crescente e massiccia diffusione dei buoni pasto conferma la valenza della soluzione che mette d’accordo aziende, lavoratori e ristoratori.
Adottando il sistema dei buoni pasto l’azienda:

* può risparmiare sugli oneri previdenziali, in quanto fino al tetto di Euro 5.29 ne è esente;
* non immobilizza spazi né effettua investimenti per strutture interne;
* ottiene la massima semplificazione amministrativa con un unico contratto, un unico interlocutore, un’unica fattura mensile;
* può dedurre i costi del servizio come costi inerenti la gestione del personale;
* può facilmente determinare i costi del servizio in quanto i buoni pasto vengono distribuiti ai dipendenti sulla base delle giornate di effettiva presenza.

E’ un’ottima soluzione per il dipendente in quanto offre l’opportunità:

* di un reale distacco dal luogo di lavoro;
* di disporre di un contributo pasto che, nei limiti sopra evidenziati, non è soggetto alle onerose ritenute fiscali;
* di avere la certezza che l’importo convenuto corrisponde al costo reale del pasto.

E’ un’ottima soluzione per il ristoratore in quanto:

* consente l’aumento della clientela e la sua fidelizzazione;
* migliorare la programmazione dei menù e quindi degli acquisti;
* svolgere rapidi conteggi e quindi facili controlli sugli incassi.

Back To Top